Derbi femenino de fútbol sala: Portugal devuelve la goleada a España

La selección de Claudia Pons cayó ante el combinado portugués por 5-1

Comparte el artículo:

La selección española femenina de fútbol sala perdió este miércoles ante la de Portugal por un rotundo 5-1 en el segundo de los dos amistosos programados esta semana entre ambos equipos, al día siguiente de haber goleado 1-4 a las lusas en Vila Real.

Al contrario de lo que sucedió la víspera, esta vez fue el equipo de Clàudia Pons el que se adelantó en el marcador, con un gol de Irene Samper a los tres minutos tras una pared y posterior asistencia de Consu.

Las portuguesas no tardaron en reaccionar y tres minutos más tarde Ana Azevedo devolvió las tablas al marcador. Y en el 8 Jenny anotó el 2-1 con el que se llegó al descanso. En la segunda parte llegaron los tantos de Carla Vanessa (34), Catia Morgado (37) y Ana Azevedo, estos dos últimos con las españolas volcadas sobre la meta de Ana Caterina.

Las selecciones ibéricas de fútbol masculino ultimarán la preparación para la Eurocopa 2020 con un encuentro amistoso, partido que se jugará el 5 de junio en el Wanda Metropolitano de Madrid a partir de las 19.30 horas (hora de Madrid).